Ucan動城市

Ucan動城市

基於我們的創新視野以及擁有的漫畫粉絲群,中移動選擇Ucan作為開發者,將中移動的九大基地加入Ucan動城市,同時運行在中國移動的各大基地。近年來,中國市場在移動技術產業上的優勢越來越明顯。中國移動擁有7億的用戶群,而全國每7個用戶裡就會有1個用戶擁有智能手機;用戶對應用程序的需求因而激增。

對於這些快速發展且供不應求的應用程序需求,我們一直尋找方法去滿足這「新的市場空間」。現在我們找到了。
這個新的概念,難以用言語去表達-簡單來說動城市可以闡述為「一個會孕育應用程序的應用程序」。

Ucan動城市是最具創新的移動3D平台之一,使用安卓系統裝置,融入的中國移動九大基地:互聯網基地,無線音樂基地,手機閱讀基地,手機視頻基地,遊戲即12580基地,電子商務基地,位置服務基地,手機動漫基地,物聯網基地。借助中國移動豐富的內容以及龐大的粉絲群,Ucan動城市允許用戶將我們的服務和內容,面向全球提供最具吸引力的功能給開發者及用戶。