香港動漫畫聯會

香港動漫畫聯會

企業社會責任(CSR)對文化傳信加強公眾的公信力至關重要。這對股東、股民及普通大眾都是非常重要的。

文化傳信是香港動漫畫聯會的的成員之一,成立於1999年。作為成員之一,我們的職責及目標是:

  1. 團結漫畫界,推廣漫畫文化。
  2. 加強對漫畫的社區成員的積極性和自覺性。
  3. 聯繫世界各地漫畫同業。
  4. 培育本土漫畫人才。

想要瞭解更多關於香港動漫畫聯會請流覽:
www.hkcaf.hk


hkcaf

「香港公開大學」課程

香港政府鼓勵創意產業的發展加強教育至關重要。在2016,我們在「香港公開大學」展開了兩個課程:

DA035 Professional Diploma in Commercial Comic Art

CA089 Professional Certificate in Commercial Comic Art

本課程旨於為有意投身本地漫畫創作的人士提供有系統的專業培訓,讓學員認識漫畫的特色及箇中創作技巧。課程由本院聯同本港最大漫畫出版商-文化傳信集團有限公司合作,並由著名漫畫家及資深導師教授,有意從事漫畫創作、插圖、動畫及電腦遊戲圖像設計工作,或對漫畫有興趣的人士修讀。

課程完成後,將被授予“商業漫畫專業” 證書。

更多資訊請參考:

http://www.ouhk.edu.hk/wcsprd/Satellite?pagename=OUHK/tcSchSing2014&c=C_LIPACE&cid=191135195600&lang=chi&sch=LIP