Ucan云城市

Ucan云城市是桌上电脑版的完美杰作。它的独特之处在于以香港实景为蓝本,将每一条街,每一处地标性建筑,当然少不了著名的维多利亚港,都完美的呈现在Ucan云城市。正是这样,云城市才显得如此独一无二。而这也成为驱动Ucan在追逐愿景的强大动力。这是一个独自的冒险,所以快快申请成为Ucan的一员,加入这个奇幻旅程。

此外,还有亚洲巨星周杰伦的加入。他将发挥他的创意在Ucan云城市里亲力打造Jay社区。

在化身虚拟人物的世界中,你还可以经营自己的商业王国,交朋友以及找到自己的另一半,大家可以一起购物或者一起玩游戏。你们可以乘搭渡轮或计程车穿梭在香港各区,欣赏不同的景致。在炎热的夏天,有清凉空调的地铁是绝佳的选择。

即时预览引擎是个创新技术。设计最初为创造大型多人线上角色扮演游戏(MMORPG)的世界,令构造建筑物和场景的时间较正常规范操作缩短了一半。这种引擎可以制造出令人惊叹的视觉效果,顶尖的游戏以及独一无二的虚拟布景。文化传信最畅销的漫画书以及旗下的特色漫画人物同样可以用其展现眼前。

最新Skype功能的融入,更是将云城市升级为“AR 社交游戏”。通过Skype以及一个普通的网络摄像头,用户就能即时通过程序将自己的模样投射在虚拟的世界中。云城市将变成拥有第一个基于AR阿凡达系统实现社交互动以及购物的平台。