Ucan动城市

Ucan动城市

基于我们的创新视野以及拥有的漫画粉丝群,中移动选择Ucan作为开发者,将中移动的九大基地加入Ucan动城市,同时运行在中国移动的各大基地。近年来,中国市场在移动技术产业上的优势越来越明显。中国移动拥有7亿的用户群,而全国每7个用户里就会有1个用户拥有智能手机;用户对应用程序的需求因而激增。

对于这些快速发展且供不应求的应用程序需求,我们一直寻找方法去满足这「新的市场空间」。现在我们找到了。
这个新的概念,难以用言语去表达-简单来说动城市可以阐述为「一个会孕育应用程序的应用程序」。

Ucan动城市是最具创新的移动3D平台之一,使用安卓系统装置,融入的中国移动九大基地:互联网基地,无线音乐基地,手机阅读基地,手机视频基地,游戏即12580基地,电子商务基地,位置服务基地,手机动漫基地,物联网基地。借助中国移动丰富的内容以及庞大的粉丝群,Ucan动城市允许用户将我们的服务和内容,面向全球提供最具吸引力的功能给开发者及用户。