香港动漫画联会

香港动漫画联会

企业社会责任(CSR)对文化传信加强公众的公信力至关重要。这对股东、股民及普通大众都是非常重要的。

文化传信是香港动漫画联会的的成员之一,成立于1999年。作为成员之一,我们的职责及目标是:

  1. 团结漫画界,推广漫画文化。
  2. 加强对漫画的社区成员的积极性和自觉性。
  3. 联系世界各地漫画同业。
  4. 培育本土漫画人才。

想要了解更多关于香港动漫画联会请浏览:
www.hkcaf.hk

 


hkcaf

「香港公开大学」课程

香港政府鼓励创意产业的发展加强教育至关重要。在2016年,我们在「香港公开大学」展开了两个课程:

DA035 Professional Diploma in Commercial Comic Art

CA089 Professional Certificate in Commercial Comic Art

本课程旨于为有意投身本地漫画创作的人士提供有系统的专业培训,让学员认识漫画的特色及箇中创作技巧。课程由本院联同本港最大漫画出版商 – 文化传信集团有限公司合作,并由著名漫画家及资深导师教授,有意从事漫画创作,插图,动画及电脑游戏图像设计工作,或对漫画有兴趣的人士修读。

课程完成后,将被授予“商业漫画专业”证书。

更多资讯请参考:

http://www.ouhk.edu.hk/wcsprd/Satellite?pagename=OUHK/tcSchSing2014&c=C_LIPACE&cid=191135195600&lang=chi&sch=LIP