企业消息

让我们的用户享受独有的个人体验,感受全新的娱乐元素。

Corporate Message作为全港唯一从事漫画出版的上市公司,我很高兴宣布两个消息:我们的《龙虎门》漫画系列- 全亚洲历史最悠久的漫画,于今年庆祝第37周年出版纪念。另外,于2011年7月22日,文化传信集团将全力发展旗下附属公司Ucan.com。

在这个急速变化的商业社会里,预测未来市场的变化已变得越来越艰难及富有挑战性。我们将随着变化创造出新的价值。

通过调整自身信念以及企业架构,Ucan为我们注入新活力的同时也让我们内在变得更加丰富。当下,漫画中的人物可以衍生在各个产业中,许多漫画中的人物更是频频重现于电影荧幕。粗略计算,我们大概拥有200个漫画知识产权(IP),我们致力于将这些漫画数位化,通过Ucan呈现给消费者,让他们拥有更好的视觉体验。

Ucan迎来了周杰伦加入了这个企业大家族,成为我们重要的股东。秉持着集团的信念和架构,我们将陆续招揽更多年轻富有创意的人们加入到这个群体—让我们在未来实现自我愿景目标。

UCAN不仅只是为文化传信漫画内容注入了新的活力。 UCAN同时担当着创造核心的枢纽,包含了三大平台:Ucan云城市、Ucan Apps城市以及Ucan Socialoke。每一个平台定位于不同的设备装置上,但在同一时间,三大平台却可以同时连接融合在一起。每个用户将会从这三大平台中找到属于自己的娱乐方式,无论是游戏,购物,社交网络甚至是线上「Socialoke」音乐会。而这一切都会通过你个人建立的虚拟人物(Avatar)来实现,这个虚拟人物将展现你最个人的一面。更重要的是,可以让你完全真实的展现自己。

扩增实境(AR)技术被定义为第八大众媒介,通过AR技术我们开拓了眼界,同时也更好的向人们展示这个令人振奋的产品—AR社交游戏。一个还未完全成熟的理念,但却拥有无限的增长空间。

文化传信在漫画出版业拥有超过40年的经验,作为业内的领头公司,文传现在正朝着互动多媒体娱乐产业这一方向转型。志在于该这个利润丰厚的行业内占有一席之地。

我们至高的使命便是公司上下一心合力探索新事物,提供最好的娱乐体验,永不止步。

正当我们加紧脚步将技术与文化融合的同时,我们有信心UCAN将带来无与伦比的创造力以及丰富的元素从而满足世界上每个用户的需求。